HOME   会社概要   サポートシステム   コンサルティング   プロデュース  
  1962年9月28日生まれ(京都出身)  
・1980年 京都パークホテルにて料理人スタート
・1982年   レストラングリンドレーにて高橋 尚路シェフに師事
・1986年   レストラン エルミタージュメソニエ(フランス、アヴィニオン)
    レストラン ジャックカーニャ(フランス、パリ)
・1989年   レストラン エルノルテ 料理長(近鉄グループ)
・1993年   パリの食堂(Bistrot de paris) 開業(四条新町)
関西ビストロブームに火をつける
・1998年   B.C.P(Brasserie Cafe Paris) 開業(三条御幸町)
三条通の活性化に寄与
・2001年   Cafe Paris 開業
    この間、パリの食堂出身者によるレストラン開業(5店舗)に携わる。
    現在、彼らは ハヤカワチルドレンと称され活躍中。
・2005年   レストラン ル シュッド ハヤカワ(le Sud Y.Hayakawa) 開業
・2007年   飲食店経営終了
・2007年   Food Buisiness Suport Kyoto開設
ページトップ▲
HOMEお問い合わせプライバシーポリシーリンク
ドゥパリはフードビジネスサポート/コンサルティングを提供。企画開発・店舗設計・商品開発など総合支援・プロデュースいたします。
有限会社ドゥパリ 〒604-8135 京都市中京区東洞院通三条下る三文字町207-205 Tel 075-256-1825
Copyright (C) 2007 de Paris Company Limited.All Rights Reserved