|
|
|
|
「経営の視点」から多彩なネットワーク通じ、最適なフードビジネスシーンをトータルに提案します。。 |
|
|
フランス食文化を京都に根付かせたと称される 早川佳毅が主体として始めた会社です。Chef
Y.Hayakawaは本場フランスのレストランでの料理経験があり、また歴史ある京都の食文化、巧みな技術力を活かし、ビストロを核にカフェ、ブラスリー、レストランを展開し、豊かで個性的な食事を創造してまいります。それらノウハウを基に、様々なビジネスモデルをグローバルに展開いたします。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ドゥパリはフードビジネスサポート/コンサルティングを提供。企画開発・店舗設計・商品開発など総合支援・プロデュースいたします。 |
有限会社ドゥパリ
〒604-8135 京都市中京区東洞院通三条下る三文字町207-205 Tel 075-256-1825 |
Copyright
(C) 2007 de Paris Company Limited.All Rights Reserved |
|